понедельник, 28 мая 2012 г.

Белый кролик

К слову о любимых вещах, была у меня футболка с дивным принтом в стиле старого фото машинки-жука. А я машинки обожаю, особенно ретро)
Но недолго музыка играла, мама кинула эту футболку в машинку и прокрутила там на максимальной температуре.. машинка сошла.. неровными ошмётками и огрызками..
Футболка провалялась года два, была найдена, отчищена (часа за 4 уайт-спиритом) и обрисована акрилом! теперь у меня опять есть любимая футболка, которую, кстати, мама опять прокрутила на максимуме)) Поэтому рисунок слегка выцвел.
Но! я очень довольна! акрил обычный (для рисования, а не специальная краска по ткани) выдерживает в разы больше, чем производственный принт! Но, на будущее, всем советую стирать на средней температуре или на деликатном режиме, если боитесь)
Да, не пугайтесь, цвет у футболки чуть зеленее, чем на фото, но, в целом, защитно-военно-поганенький)) и всё равно люблю!

1 комментарий:

  1. Чудесные превращения любимой футболки! Не видела ее раньше, но с кроликом очень даже интересно! Спасибо за хорошую идею!

    ОтветитьУдалить