Понимаю, что не открыла Америку, но не могу не написать о чудесных "улитках", которые у меня получились) Они меня радуют и очень вкусно пахнут!
Рецепт прост и незамысловат. В нём нет яиц, потому что мы вчера вернулись и дома пусто-пусто.
Всех с прошедшими праздниками!
Мы отлично покатались и поутопали в снегу! Вернулись, а у нас в саду - роза зацвела)))
Фото розы и рецепт печенюшек - далее:
Рецепт:
масло сливочное - 225 гр.
сахар - 100 гр.
соль - 1/4 ч.л.
ваниль
мука - 320 гр.
Масло взбить с сахаром(не растапливая!) и добавить всё, что указано в списке, хорошо вымешать. Тесто разделить пополам и в одну половину вмешать какао. Раскатать тонко-тонко белое тесто, сверху - тёмное (я раскатывала на стеклянной доске, чтобы не липло), свернуть в рулет и нарезать тонкими кружочками. Выпекать на бумаге до готовности).
А вот и наша красавица! На самом деле, она не одна. У нас там 3 розы распустились, просто две уже почти опали, а одна, вот, радует глаз) Январь на дворе!))
Рецепт прост и незамысловат. В нём нет яиц, потому что мы вчера вернулись и дома пусто-пусто.
Всех с прошедшими праздниками!
Мы отлично покатались и поутопали в снегу! Вернулись, а у нас в саду - роза зацвела)))
Фото розы и рецепт печенюшек - далее:
Рецепт:
масло сливочное - 225 гр.
сахар - 100 гр.
соль - 1/4 ч.л.
ваниль
мука - 320 гр.
Масло взбить с сахаром(не растапливая!) и добавить всё, что указано в списке, хорошо вымешать. Тесто разделить пополам и в одну половину вмешать какао. Раскатать тонко-тонко белое тесто, сверху - тёмное (я раскатывала на стеклянной доске, чтобы не липло), свернуть в рулет и нарезать тонкими кружочками. Выпекать на бумаге до готовности).
А вот и наша красавица! На самом деле, она не одна. У нас там 3 розы распустились, просто две уже почти опали, а одна, вот, радует глаз) Январь на дворе!))
Комментариев нет:
Отправить комментарий